Эксклюзив! Интервью с Безумной женщиной

    3

    Свершилось! Ранее безработная и всегда достающая своего мужа “Безумная женщина” приняла приглашение “Седьмого канала” “поработать” в качестве тренера и теперь трудится в фитнес-клубе.

    "Безумная женщина" устроилась на работу фитнес-тренером

    Каждое занятие самого популярного вайнера страны зрители могут увидеть с понедельника по пятницу в 19:00 на “Седьмом канале” в популярном скетчкоме “Q-елi”. О том, почему «Безумная женщина» приняла приглашение «Седьмого канала» и о новом проекте “Q-елi” поведал Нурлан Батыров, автор образа «Безумной женщины»:

    Почему «Безумная женщина» стала фитнес-тренером? 

    Наверно, пора бы ей уже подкачаться и переключиться на что-то более интересное, чем Нурлан. Выйти из бытового окружения. И зачем переносить то, что есть в инстаграме на ТВ? Мы хотели показать что-то новое.

    Чем вас заинтересовал проект “Qелі”?

    Очень много проектов поступало именно для “Безумной женщины”. И этот проект зацепил меня тем, что формат и дух персонажа подходит для “Безумной женщины”. Изначально сценарий фитнес-тренера писался под другого актера, но, наверно, эта роль должна была попасться именно мне (улыбается), думаю, этот персонаж очень близкий по духу “Безумной женщине”.

    Самый вкусный эпизод?

    Самый вкусный эпизод с Дильназ Ахмадиевой, также нравится, где девушки голодали, ну и конечно — экзорцизм. Хотя есть еще пару любимых эпизодов, если честно, не помню деталей, но мы очень смеялись на съемочной площадке и уже в день съемок хотели посмотреть все серии.

    Как появился образ “Безумной женщины”?

    Мы привезли этот парик с Таиланда, когда я его увидел в магазине, я подумал: “Нужно захватить его, в Алматы он мне пригодится”. Потом вышел фильм “50 оттенков серого” и мы решили снять пародию. Нам нужен был страшный персонаж, мы сняли вайн и всем безумно понравился новый образ. Позже я о нем совсем забыл, но через 2-3 недели люди под другими вайнами писали “А где тот персонаж с кучерявыми волосами? Это очень интересно. Вам надо продолжить с ним работать!”

    Отличие “Безумной женщины” и Нурлана от других вайнеров? 

    Отличие “Безумной женщины” и Нурлана от других вайнеров в том, что у них другой, более взрослый и бытовой, настоящий семейный юмор.  Аудитория у “Безумной женщины”, Нурлана и Шакентия постарше. Я не хочу обидеть других ребят, я имею ввиду, что у каждого свой формат и своя аудитория. Мы общаемся между собой, я смотрю их вайны и мне очень нравится их работы. Мы понимаем то, что они не будут снимать то, что снимаем мы, а мы не будем снимать то, что снимают они.

    Качественный юмор. Какой он?

    Качественный юмор — это такое размытое понятие. Вообще, понятие  “качественный юмор” вам никто не объяснит. Потому что иногда мы снимаем вайны на пошлые темы, но подача очень грамотная. Если кто-то говорит “это очень качественно”, то другие говорят, что «это некачественно, это пошло». Конечно — сколько людей, столько и мнений, поэтому точно определить, делаем ли мы качественный юмор, я не могу. Но в тоже время, я не обижаю себя и считаю, что я делаю достойные ролики, поскольку у нас уже миллион подписчиков.

    Хобби “Безумной женщины”?

    Доставать Нурлана. Она любит сидеть и разрабатывать планы, чтобы позлить его. И что самое интересное — с фитнес-тренером тоже самое: она каждый раз что-нибудь придумывает для того, чтобы либо унизить девушек, либо поиметь какую-нибудь выгоду.

    Кумир “Безумной женщины”?

    Она сама себе кумир. Поэтому-то она безумная.