Нашумевший казахстанский ситком «Такиясыз перiште» (Ангел без тюбетейки) на «Седьмом» запустил второй сезон с участием Жанар Айжановой и ее дочери в главных ролях.

    Ангел 1600х900 (1)

    Известная история о мягкотелом, но по-своему обаятельном парне Тайлаке, который, несмотря на свой уже далеко не юный возраст, до сих пор живет с мамой-диктатором, видящей в тридцатилетнем мужчине маленького карапуза, требующего заботы и опеки, и с бесхарактерным отцом, который ничего не может сказать своей жене, получает свое продолжение в рамках осеннего сезона на Седьмом Канале. В рамках осеннего сезона 2018, Седьмой Канал запускает второй сезон данного проекта столь полюбившегося зрителю.

    Этой осенью, всем известная история о бесхарактерном тридцатилетнем мужчине и его чрезмерно заботливой маме набирает новые обороты. В новом сезоне, история начинается с того, что любимый сын, сыгравший главную роль в первом сезоне сериала, на пол года уезжает вместе со своей женой в Америку на повышение квалификации. Родители счастливы факту, что у них наконец появится время для себя и они поживут в свое удовольствие целых пол года, ведь всю жизнь они жили для кого-то. Однако их планам не суждено сбыться. Неожиданно к ним домой приезжает их дочь со своим мужем, у которых сейчас финансовые проблемы. Они просят родителей пожить у них, даже не понимая, что их ждет, ведь теперь зять, живя на шее у родни своей жены, автоматически приобретает репутацию «КУШИК КУЙЕУ» — подкаблучник, как говорят в народе.

    Главной сенсацией второго сезона проекта станет главная героиня сериала, пришедшая на смену Тайлаку. Родная дочь Жанар Айжановой — Айжулдыз Адайбеккызы примерит на себя образ ее дочери на экране! У мамы и дочки уже был опыт работы на одной съемочной площадке в рамках проекта Q eli на Седьмом Канале. Однако в прошлый раз, кровная дочь Жанар Айжановой предстала перед зрителем в образе невесты Тайлака, обладающей дерзким нравом и волевым характером, что очень не пришлось по вкусу героине Жанар Айжановой. Итогом данной встречи, стал настоящий поединок, где потенциальная енешка и келинка сразились в кровавой схватке за право обладать бесхарактерным Тайлаком.

    По результатам отснятого материала очевидно, что это был захватывающий процесс и что дочка Жанар Айжановой так же талантлива и харизматична, как и ее именитая мать. Именно поэтому было принято решение вновь дать им возможность предстать на экране вместе, теперь уже в роли матери и дочери, ведь кто может сыграть лучше и органично передать все естество семейных отношений как ни родные мать и дочь? А тем более такие талантливые и харизматичные, как эта парочка.

    История уже полюбившегося сериала началась со скетчкома Q-елi, являющегося одним из популярнейших проектов «Седьмого канала», где неугомонная мама диктатор хочет женить своего сына на самой умной, красивой и обаятельной невестке, получила огромную популярность. «Отдельные скетчи проекта: Инстаграмщица Айнура Official, Гаишники, Павлодарская семья, Молодожены очень популярны в социальных сетях. Мы часто видим, что люди пересылают наши скетчи друг другу посредством различных мессенджеров», — говорит продюсер проекта Максат Мамраимов.

    Прошлой осенью, первый сезон «Такиясыз периште», не успев выйти в эфир, уже наделал шумихи в сети и всего лишь за сутки смог набрать более 430 тысяч просмотров на Youtube, а также был разобран различными источниками на минутки для Instagram и короткие нарезки, которые разлетелись по всем социальным сетям. Согласно аналитическим данным с Youtube, сериал в просторах интернета посмотрели не только в Казахстане и даже не только в СНГ, а практически на всех континентах мира, включая такие страны как США, Корея, Великобритания, Германия, Нидерланды, Сингапур, Канада и другие.

    Премьера сериала состоялась 8 октября. Посмотреть его в эфире Седьмого Канала, вы можете с понедельника по четверг в 21:10.