Новости проекта

Сразу в двух городах Казахстана в Астане и  Караганде прошла встреча ведущих региональных СМИ, блогеров с руководством и лицами «Седьмого канала». Впервые в этом году, встреча прошла в необычном формате – пресс-чая.

В рамках пресс-чая прошла презентация нового весеннего сезона на «Седьмом канале».  Пришедшие гости и представители СМИ первыми в Казахстане узнали обо всех новинках, которыми «Седьмой» порадует весной 2013 года. А радовать есть чем!

На пресс-чае руководство канала поделилось с гостями, что уже в марте «Седьмой канал» запустит сразу два якорных проекта этой весны – самое беспрецедентное шоу на казахстанском телевидении «Экстремалы» и остросоциальное ток-шоу службы новостей «Седьмого канала» - «ВЫХОД есть!». Кроме того, запустятся новые сезоны уже полюбившихся проектов таких как «KZландия. Эволюция», «Айна оn-line», «Наша жизнь», «Қуырдақ».

Кроме того, в рамках пресс-чая, «Седьмой канал» еще раз напомнил о том, что с 1 февраля стартовал конкурс «Жас Дидар». Цель конкурса – развитие казахстанской журналистики и выявление наиболее талантливой молодежи Казахстана. Участникам конкурса необходимо изготовить видеосюжет на социальную тематику близкую казахстанскому студенческому социуму. Авторы самых лучших работ, по мнению жюри, получат возможность пройти стажировку на «Седьмом канале». Молодых корреспондентов столичных изданий заинтересовал конкурс «Жас Дидар», региональные коллеги с восторгом восприняли инициативу канала и решили непременно посодействовать в анонсировании и продвижении конкурса.

Помимо формата встречи,  «Седьмой канал» преподнес гостям и необычный фуршет. На пресс-чае гостей угощали оригинальными печеньями с логотипом Телеканала и весенним слоганом - Встречай весну на «Седьмом»!. Пришедшие гости из изданий Курсив, baq.kz, журнала «Астана NEWS», газеты «Караван», ИА «Казинформ», а также блогеры Раен Зекер, Мерей Мустафина оценили оригинальный фуршет и унесли в редакции, чтобы показать коллегам.

Проведя пресс-чай в Астане в кофейне «MorroneRosso» и в ТРЦ «CityMall»кофейни «Шарлотка», «Седьмой канал» расширяет географию пресс-чая и шагает дальше по стране. Сегодня «Седьмой» проведет пресс-чай в Алматы в кофейне «GloriaJeans»  ТРЦ «MEGAAlmaty». А 28 февраля в Шымкенте в кофейне «Мадлен». На пресс-чае в Алматы соберутся уже известные и любимые лица канала Нуртас Адамбаев, Венера Нигматуллина, Гайни Кудайбергенова, а также приедут бесстрашные участники проекта «Экстремалы», которые буквально в понедельник вернулись со съемок проекта из жаркой Аргентины.  На мероприятиях в двух городах будут разыграны ценные подарки от «Седьмого канала», никто не уйдет без подарка.

По всем вопросам присутствия на пресс-чае обращайтесь:

Асель Оразбаева – Начальник PR отдела «Седьмого канала», 8 701 220 31 53

«К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым».
2110

«12 күн»
2150

«Ата-ана. Бала-шаға»
2215

«Элиф»