Новости проекта

В сентябре на «Седьмом канале» стартует популярный во всем мире проект «Звездные танцы». 

В съемках первого сезона, помимо первоклассных тренеров La danza Lifestyle Dance Club, примут участие  и звезды – Жамиля Серкебаева, Жанна Орынбасарова, Ерлан Кокеев, Баян Есентаева, Маргарита Кравцова, Асель Сагатова и другие! 

С некоторыми из участников нам удалось пообщаться в перерывах между ежедневными тренировками. (Правда, мы застали не всех участников – на то они и звезды, чтобы менять расписание тренировок по собственному усмотрению).  

Ерлан Кокеев: На участие я согласился, потому что танцы всегда обходили меня стороной, и я чувствовал себя неуклюжим, нерасторопным. Хочется избавиться от этого чувства. Пока трудно говорить о своих впечатлениях, но уже понимаю, меня затягивает. Даже начинаю чувствовать, что у меня получается. Впрочем, это совсем неудивительно, учитывая, что мы работаем с профессионалами из школы танцев La Danza.

Маргарита Кравцова: Это великолепная возможность раскрыть себя с новой стороны! Я и раньше слышала о La Danza, а с Камалем Бердиевым мы познакомились уже на проекте. Они нас учат, открывают мир танца буквально с азов. Правда, они иногда сердятся на нас. Потрясающе, что есть такая школа, где любой желающий может начать заниматься, причем легко и понятно, получать бесконечное развитие, внутренний рост. Здесь нет верхней планки, совершенство бесконечно! 

Асель Сагатова: Стихия танца привлекала меня всегда. Я рада, что мне выпал такой уникальный шанс принять участие в зрелищном телевизионном проекте. Желающие посещать студии танца часто сталкиваются с проблемой поиска партнера.  А в проекте  твоим партнером выступает настоящий профессионал. И это мобилизует, ты тянешься к его уровню, выкладываешься на все сто. С удовольствием хожу на репетиции. Мы постараемся сделать все для того, чтобы выступить достойно! 

Материал с сайта http://season.kz/articles/stars-photo/21181.html

«К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым».
2150

«Ата-ана. Бала-шаға»
2215

«Элиф»
2315

«Все к лучшему