Новости проекта

В минувшую субботу на «Седьмом» стартовало грандиозное шоу - «Звездные танцы» в котором участвуют  казахстанские  звезды телевидения, эстрады, театра и кино. Все они будут танцевать в парах с профессиональными казахстанскими танцорами.

В грандиозном проекте «Седьмого канала» - шоу «Звездные танцы» приняли участие  такие казахстанские звезды как Баян Есентаева, Асель Сагатова, Жамиля Серкебаева и многие другие знаменитости.  Каждую неделю двенадцать пар участников будут  соревноваться между собой, представляя на суд членов жюри яркие постановки на разные тематики, будь то зажигательные ритмы танго или классическая постановка балета. В течение недели, каждая пара готовит свою постановку, чтобы удивить и понравиться строгому жюри.  

В отчетных выпусках, участники демонстрируют отчетную постановку. По итогам оценок судей, каждую неделю выбывает одна из пар проекта, оставшиеся участники продолжают борьбу за звание Короля и Королевы бальных танцев.

Из сорока претендентов кастинг прошли всего 12 знаменитостей, соответственно, образовалось  12 пар и их имена были объявлены 29 сентября.  Баян Есентаева танцует в паре с Евгением Моисеевым, Асель Сагатова в паре с Али Хасаном, Жамиля Серкебаева предстанет в паре с  Константином Голицыным, Маргарита Кравцова будет танцевать на шоу с Ярославом Квашиным, ведущая новостей “Седьмого канала” Гульназ Ауданбаева танцует с Николаем Жуком, Ерлан Кокеев танцует с Натальей Меньшиковой.  Ведущий “Шоу Сорок Миллионов Тенге” на “Седьмом канале” Абдель Мухтаров встал в пару с Лолитой Челноковой, обладатель награды Народный герой Республики Казахстан Досжан Табылды выступает с Вероникой Поповой. Также на сцену выйдет победитель первого казахстанского проекта “Фабрика звезд” - “Жұлдыздар фабрикасы”, Алишер Егембердиев вместе с Мадиной Амиргамзаевой. Жанна Орынбасарова выступит в паре с  Евгением Плохих, а ведущий новостей “Седьмого канала” Арыстан Балтин танцует в паре с Александрой Бондаревой. В проекте также участвует Айсулу Азимбаева и Асылбек Ожикен.

Шоу  «Звездные танцы» - это адаптация мирового формата шоу  Endemol Strictly Dancing. Международный формат адаптирован более чем в 35 странах, который с одновременным успехом прошел во всем мире,  благодаря участию в данном проекте большого количества звёзд мирового масштаба. За время существования показа шоу «Танцы со звёздами» входило в список 10 самых главных теле-событий года в 17 странах мира. В России  проект запустился в 2006 году и на сегодняшний день успешно запущено уже 6 сезонов.

«К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым».
2150

«Ата-ана. Бала-шаға»
2215

«Элиф»
2315

«Все к лучшему