Долгожданная премьера второго сезона сериала «Өсекшілер» в эфире «Седьмого канала»

Долгожданная премьера второго сезона сериала «Өсекшілер» в эфире «Седьмого канала»

Пришло время полюбившейся зрителям комедии, которую «Седьмой канал» приготовил в осеннем сезоне. «Өсекшілер» из деревни Тонкерис снова в эфире. Только на этот раз они не скандальные сплетники, чье имя известно всей республике, а секретные агенты «Агентства по борьбе со сплетнями», которое создал сельский аким, уставший от бесконечных слухов и даже получивший за это выговор.

«Первый сезон сериала, в котором приняли участие такие известные комедийные казахстанские актеры, как Жусип Акшора, Куандык Шакиржанов, Нурбек Мадиев, Алмат Сакатов очень понравился нашим зрителям. Мы уверены, что второй сезон тоже найдет свое место в сердцах людей», — говорит Анар Ибраева, продюсер «Седьмого канала».

Трейлер

Темы сплетен, лести и зависти показаны в сериале с элементами юмора. Мастерство актеров отмечали и жители посёлка, где снимался сериал. Люди иногда забывали о съемочном процессе и сами втягивались в процесс.

«Когда мы снимали сцены про дорогу и автомобильную аварию, отравление воды, сельчане восприняли это как правду. Одни просили о помощи, а другие жаловались на местный водоканал», — говорит руководитель проекта Ерлан Касымжанулы.

Презентация проекта, взбудоражившего сельчан во время съемок, будет транслироваться на «Седьмом канале» с 9 ноября.

«Өсекшілер 2»

«Өсекшілер 2»

Агентство по борьбе со сплетнями – такую организацию создает аким села Тонкерис, уставший от бесконечных слухов и даже получивший за это выговор. В свою команду он набирает самых опытных сплетниц в качестве тайных агентов. Те, кто когда-то распространял слухи об АЭС, теперь будут бороться с разными сплетнями.

Подробнее