Казахстанский сериал набрал более 199 миллионов просмотров на YouTube

Казахстанский сериал набрал более 199 миллионов просмотров на YouTube

Казахстанский сериал «Зын-Зын Кульпаш», третий сезон которого завершился на «Седьмом канале», набрал более 199,6 миллиона просмотров на YouTube.

Каждая серия комедийного сериала «Зын-Зын Кульпаш» побывала в трендах YouTube и была просмотрена от 1,5 до 7,3 миллиона раз, став одним из самых популярных проектов «Седьмого канала».

На протяжении трех сезонов телезрители с растущим интересом наблюдали за жизнью сельчан вымышленного аула и главной героини Кульпаш, которая попадает в различные комичные ситуации из-за своего желания помочь всем вокруг. Это добрая, веселая комедия о семье, традициях и обычаях, взаимоотношениях свекрови и келин. Главную роль, героиню Кульпаш, сыграл актер театра «Шымкент-шоу» Берик Турсынбеков.

Кадр из сериала

Сегодня на официальном сайте Седьмого канала, а также на площадке Aitube и Youtube зрители могут посмотреть все три сезона комедийного сериала.

Отметим, что YouTube-площадка «Седьмого канала» недавно достигла 2,7 миллиона подписчиков, собрав самую большую аудиторию среди всех казахстанских телеканалов, вещающих в данном сегменте.  Только за 2021 года контент «Седьмого» на YouTube посмотрели более 346,4 миллиона раз.

«Зың-зың Күлпаш» | Зын Зын Кулпаш

«Зың-зың Күлпаш» | Зын Зын Кулпаш

Главная героиня – народная любимица келинка Кулпәш. Кулпәш живет вместе с семьей мужа. Ее находчивость и стремление связать семейные узы еще крепче порой приводят к нелепым ситуациям, но вместе они справляются с самыми разными ситуациями.

Подробнее
×
Сантарам