Генеральным продюсером «Седьмого канала» назначен Сабит Рахимбаев

Генеральным продюсером «Седьмого канала» назначен Сабит Рахимбаев

Генеральным продюсером «Седьмого канала» назначен продюсер, актер и сценарист Сабит Рахимбаев.

Рахимбаев будет отвечать за производство контента и развитие новых креативных форматов на телеканале.

По словам продюсера, на казахстанском медиарынке с каждым годом увеличивается конкуренция, где ключевым фактором лидерства будет являться высококачественный контент.

«Седьмой канал» хорошо известен зрителям проектами собственного производства, которые набирают миллионы просмотров, как в эфире, так и в социальных медиа. Самое главное — мы будем ориентироваться на новый качественный формат сериалов. Контент изменится, я думаю, в лучшую сторону, появятся развлекательные программы, кулинарные шоу и мелодрамы. Большой акцент мы сделаем на сериалы собственного производства, а также у нас в планах запуск нескольких сериалов в сотрудничестве с «Salem Social Media»», — сказал Рахимбаев.

Сабит Рахимбаев принимал участие в роли сценариста и продюсера более десятка популярных фильмов, сериалов и юмористических шоу, среди которых: «Гудбай, мой бай», «Аташка на хайпе», «Наша казаша», «Kzландия», «Салем, мен Нурлан Коянбаев», «Красавица и Нурдаулет», «Келинка тоже человек», «Бизнес по-казахски в Америке», «Бизнес по-казахски в Африке», «Бизнес по-казахски в Турции», «Осторожно корова», «Гламур для дур» и других.

×
Сантарам