Второй сезон сериала «Тойхана» покажут в апреле на «Седьмом»

Второй сезон сериала «Тойхана» покажут в апреле на «Седьмом»

18 апреля на «Седьмом канале» выходит второй сезон сериала «Тойхана».

В первом сезоне сериал о комичных и не всегда ситуациях в обычном казахстанском ресторане сразу завоевал сердца казахстанских зрителей и собрал более 11 миллионов просмотров в Интернете. По словам генерального продюсера «Седьмого канала» Сабита Рахимбаева, сериал привлек новую аудиторию, поклонников легкого комедийного жанра, поэтому вопрос о необходимости продолжения сериала даже не обсуждался.

 «Телесериал  «Тойхана-2» — одна из ярких премьер, которую «Седьмой канал»  представит в весеннем сезоне. Зрителей ждут любимые герои в исполнении популярных актеров — Рамазан Амантай, Газиз Ерболат, Сая Оразгалиева, Кунсулу Тургынбеккызы, которые будут развивать ресторан в период пандемии», — рассказал Сабит Рахимбаев.

Создатели сериала не готовы раскрыть все карты до премьеры. Тем не менее, кроме уже знакомых персонажей, в новом сезоне зрителей ждут и новые герои. Также известно, что некоторые авторы сериала имеют настоящий опыт работы в ресторанах и знают всю кухню изнутри.

«Чтобы составить интересный сюжет и общую концепцию второго сезона мы собрали авторов из разных регионов страны. К тому же, каждый автор сам побывал в роли персонажей сериала и пытался найти выход из разных жизненных ситуаций», — рассказал Мади Абдугалиев, сценарист сериала «Тойхана».

Трейлер

В продолжении сериала главный герой Газизхан сталкивается с трудностями как в личной жизни, так и в бизнесе. Происходят недопонимания с сотрудниками и, чтобы все урегулировать, Газизхан начинает менять не только себя, но и ресторан. По словам режиссера проекта Асета Жумакана, съемки прошли в новых локациях.

«Во втором сезоне мы добавили больше новых локаций, съемки проходили не только в новом ресторане, но и за его пределами. Мы покажем атмосферу настоящего тоя. И постараемся раскрыть персонажей для зрителей, показав их личную жизнь за пределами тойханы», — рассказал  главный режиссер Асет Жумакан.

Не пропустите 18 апреля яркую премьеру комедийного сериала «Тойхана-2» в 21.30 на «Седьмом канале»!

«Тойхана 2»

«Тойхана 2»

Владелец ресторана Самат Кайратович хочет продать бизнес за полцены из-за того, что проиграл большую сумму денег. Газиз решает купить ресторан и обращается в банк за кредитом, оставляя в залог имущество семьи.

Подробнее