«Седьмой канал» запускает трансформационное реалити-шоу «Моя игра»

«Седьмой канал» запускает трансформационное реалити-шоу «Моя игра»

14 мая в эфире «Седьмого канала» стартует первое в Казахстане трансформационное реалити-шоу «Моя игра», которое расскажет о том, как пять казахстанцев решили изменить свою жизнь.

Креативным продюсером проекта выступил Армен Оганян, экс-продюсер проекта «Холостяк» и «Замуж за Бузову».

Участники реалити-шоу — люди из разных уголков Казахстана, которые, на протяжении нескольких месяцев будут бороться со своими комплексами, проблемами и неудачами. Помогать им в этом будут профессионалы – известные бизнесмены и психологи.  

«Это реалити-шоу про реальных людей с реальными судьбами, проблемами и их решениями. Зритель будет наблюдать истории трансформации, которые достойны любого фильма и любой книги. Мы выбрали пятерых харизматичных, открытых и разных героев – это люди, которые нашли в себе смелость на всю страну рассказать о своих проблемах», — рассказывает Айгерим Аксакалова, автор проекта «Моя игра».

Проблемы, с которыми обратились участники на проект у всех разные: найти себя, купить квартиру, избавиться от игровой зависимости, открыть свое дело и т.д. Однако для этого всем им придется работать над собой.

«Сами этапы трансформации героев получились очень интересными и искренними. Если после окончания съёмок хотя бы у одного из пяти участников не «опустятся руки», и они продолжат работу над собой, начатую на проекте, то проект был задуман не зря», — считает Армен Оганян, креативный продюсер проекта «Моя игра».

Каждую неделю участники проекта будут работать и общаться с наставниками, коучами и психологами, выполнять задания, выходить из зоны комфорта, прорабатывать внутренние проблемы и полностью менять свой образ жизни и мышления. По словам автора проекта, все менторы подбирались индивидуально под участников и их запросы.

В числе наставников, которые будут закреплены за участниками проекта — Ларион Лян, Валентина Дурумбетова, Игорь Ким и др. На протяжении всего проекта они будут делиться своими опытом и знаниями, помогать достигнуть желаемого результата.

По словам Лариона Лян, трудности, с которыми сталкивались участники, знакомы большинству людей.

«Этот проект необходим для того, чтобы зрители увидели профессиональный разбор определенных жизненных проблем, который мы делали с участниками. Лично для меня реалити-шоу «Моя игра» стало возможностью поделиться своим опытом не только с героями, но и со зрителями», — говорит Ларион Лян, ментор проекта «Моя игра».

Как менялись герои, через какие испытания им пришлось пройти, и что в итоге из этого получилось, смотрите по субботам с 14 мая в 15:00 на «Седьмом»!

×
Сантарам