Новый сериал на «Седьмом канале»: комедия «Boss әйел»

Новый сериал на «Седьмом канале»: комедия «Boss әйел»

Осенний сезон на «Седьмом канале» будет очень интересным и познавательным. Зрителям представят сразу четыре новых сериала. Один из них – комедия «Boss әйел», снятая при поддержке Министерства информации и общественного развития. Это история про молодую семью Сарсеновых. Маржан – обычная домохозяйка, которая занята ежедневной бытовой рутиной, а ее муж Ермек строит успешную карьеру. В один день их жизнь неожиданно меняется после того, как Маржан становится начальницей на работе для собственного мужа. Теперь отношения супругов полны интриг.

По словам Анар Ибраевой, продюсера «Седьмого канала», сериал о Сарсеновых прославляет семейные ценности и гендерное равенство на примере современной молодой семьи.

«Сериал, основанный на сюжетной линии о роли мужчины и женщины в обществе и долге в семье, понравится многим, особенно домохозяйкам. Он взбодрит их. Самое главное, мы считаем, что он будет мотивировать нашу молодежь использовать свои знания, потенциал и искать новые возможности», — говорит Анар Ибраева.

Трейлер

Творческий коллектив стремился подарить зрителям хорошее настроение за счет юмора, понятного и близкого каждому зрителю. Продюсером сериала выступил Ануар Матжанов, известный такими комедийными проектами, как «Бизнес по-казахски в Африке», «Бизнес по-казахски в Турции». Режиссером сериала стал Семен Махов, известный по проектам КВН и «ОрыStar». Стоит отметить, что во время съемок он разговаривал с актерами исключительно на казахском языке.

«Съемки проходили в жаркие июльские дни, из-за чего на площадке вспыхнул пожар. Наша команда вовремя это заметила и самостоятельно потушила огонь в крупном бизнес-центр в самом центре Алматы», — говорит режиссер Семен Махов.

Главные роли в комедии исполнили популярный шоумен Нурдаулет Шертим и талантливая актриса Гульбахрам Ахатова. Кроме того, зрители смогут увидеть игру любимых актеров, таких как Шынар Гыжыбекова, Асылбек Боранбаев, Эртуган Шаханов и Саттар Ерубаев. Премьера сериала состоится 26 сентября на «Седьмом канале».

«BOSS ӘЙЕЛ»

«BOSS ӘЙЕЛ»

Ермек и Маржан – обычная молодая семья. Жена занята ежедневными бытовыми делами, воспитанием ребенка, а супруг строит карьеру. Ради скорейшего повышения, Ермек приглашает начальника Тореке к себе домой на неформальный ужин. Узнав семью получше, тот понимает, что молодая супруга способна на большее, чем просто домашние хлопоты и вполне подходит для должности, на которую метит ее муж.

Подробнее